学校教职工乒乓球队再创佳绩

发布者:主站信息管理员发布时间:2019-08-26浏览次数:10

由长春市总工会、中共长春市直属机关工作委员会主办,长春市直属机关工会联合会、长春市职工文化体育协会、长春市工人文化宫、长春市职工体育活动中心共同承办的以“中国梦·劳动美 ?庆祝新中国70华诞”为主题的“2019年长春市职工乒乓球赛”,历时7天,于8月21日在长春市职工体育活动中心圆满落幕。学校教职工乒乓球队顽强拼搏,再创佳绩。

(学校参赛队员合影)

其中,男子单打甲组选手邸士恒老师获二等奖,男子单打乙组选手许红健老师获三等奖,学校教职工乒乓球队团结协作,在103支代表队的800余名运动员中奋勇拼搏,力抗年轻化、职业化对手,在企事业组团体赛中,以小组第三名的好成绩进入复赛。

长春市职工乒乓球赛是深受全市职工喜闻乐见的一项职工体育赛事,已经连续举办2018世界杯365bet投注8年。今年,学校教职工运动员首次参赛,展现出良好的精神风貌,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。在与其他队伍的交流互鉴中,充分了解到自身的优势与不足,意识到发展培养教职工乒乓球爱好者队伍的任务刻不容缓。学校教职工乒乓球队将在球场上保持永不言败的奋斗精神,争做学校靓丽名片,相约明年,再续辉煌。

撰稿:工会??图片:工会??编辑:赵纪超